Моей жизни оберег

Чтоб жилось на свете краше,
В обереге счастье наше.
Он - счастливый мой билет.
Пусть хранит меня сто лет!
 
И не в круглой цифре дело,
Не бывает ей предела!
Всей душой я жизнь  люблю,
И о каждом дне молю!
 
Не желаю ныть подолгу,
А хочу я жить по долгу:
Внуков с радостью встречать,
Только с ними благодать!
 
Всякий раз я молодею,
Оттого и здоровею!
Их наивность, пофигизм
Порождают альтруизм.
 
Забываю злость, обиды
Нахожу  альтернативы :
Муза всякий раз спасёт,
Вдохновенье принесет.
 
Я владею словом, рифмой,
Не чужды душе и ритмы
Юмор, смех в моем  меню,
Хоть немного, но ценю.
 
А семья в приоритете,
За неё всегда в ответе.
Это всё - мой оберег,
Убегаю с ним от бед!

********
на конкурс " Лельник" Оберег 19.04.21


Рецензии