Красавица Луна

Красавица Луна!
Ты полное Творенье!
Ты Силою полна,
Любовью, Вдохновеньем!

Жемчужно-белый Свет
На Землю проливаешь!
Ты Мудрости обет,
Первоистоки знаешь!

С тобой Поток Любви
Животворит, сияет!
И чувства так полны,
Их Сердце принимает!

27.04.2021 г.  7:35


Рецензии