И что с того, что нам всё равно?..

И что с того, что нам всё равно?
Всё ровно: ни холмов, ни извилин.
Мы живём в заурядном мире давно.
Он изучен, понятен и стабилен.
Атомы, квантовые законы,
Струны какие-то негитарные.
Здесь существуют рядом иконы
И извращения генитальные.
Люди, людей невпроворот.
Люди с квадратными головами.
Люди не могут закрыть рот.
Есть и немые.
Жесты чудные.
И я препарирую вас словами.
Мне замолчать бы пора давно.
И что с того, что вам всё равно?
И мне всё равно.

15.03.21


Рецензии