Старшему сыну-подростку. Мне НЕ все равно

Мне никогда не будет все равно :
Ни где ты спишь, ни что ты ешь, ни с кем ты дружишь.
Светло в твоей душе или темно,
Счастливый или грусть на сердце душишь.
Мне интересно абсолютно всё:
Что необычного недавно ты увидел?
Куда тебя сегодня занесёт?
Никто ли там случайно не обидит?
Прошу тебя, ты только не молчи,
Любой момент я разделить готова,
От сердца материнского ключи
Хранит твоё внимание и слово.
Ты часть меня, и будешь ей всегда,
Уедь хоть на ту сторону планеты,
С тобой моя поедет теплота
И вкус слегка прижаренной котлеты.


Рецензии