К потомкам

Интеллигенты и потребители,
Интеллектуалы и победители,
Люди общества потребления,
Подрастающее поколение,
Что возьмёте от нас?
Что выберете?
Что для вас высший класс?

27 апреля 2021
День


Рецензии