Тишина

Тишина растворяет звуки в себе,
А я растворяю сахар в чае.
Я мешаю ложкой, я увлечен,
у меня есть дело.
Вода.
У меня есть тишина. Я всецело
Отдаюсь ей. Раньше я был заключён
В шум. Я долго смотрел в глаза самурая.
Я видел его в борьбе.

Я не видел ничего.
А когда увидел,
посеил тишину внутри.

14.02.21


Рецензии