Ты для меня всё

Ты для меня всё.
Ты моя боль, моя радость.
Горечь моих потерь, новой любви сладость.

Я растворён в тебе, ты для меня море
Ты неизведанный мир, рисунок небес в поле.
Нет, я в тебя не влюблён, просто дышу тобой,
Ты мой прекрасный сон, ангел крылатый мой.

Кто без тебя, я? В жизни потерянный странник,
Вечно бредущий в пути, неведомых сил посланник.
Как без тебя плыть? Ты ветра попутного сила.
Как без тебя быть? Жизни моей сила.

Ты моя вера в чудо, ты новый мир во мне
Ты для меня всё…


Рецензии