Ты лучше всех

Ты лучше всех,
Ты так прекрасна,
Добра, красива и нежна.

Тебя я встретил не напрасно,
Ведь ты как воздух мне нужна.
Твои глаза - бездонный омут
Губ опьяняющий нектар.

В моей казалось бы застывшей
Душе, вдруг разожгли пожар.
Люблю тебя, как птица небо
Твоим хочу навечно стать.

Расправив крылья будто ангел,
С тобою за руку летать.


Рецензии