Случайная встреча

Я  встретил  девчёнку  красавицу.
Полюбил  её,  мне  она  нравится.
Не  наркоманка  она  и  не  пьяница,
Своим  интеллектом  славится.

Любовь  была  залётная, 
Шальная  и  улётная.
Любовь  как  с  небес  сошедшая,
Святая,  сумасшедшая.

Она  подарила  мне  доченьку
За  страстной  любви  той  ноченьку.
Как  ангелочка  небесного,
Живого  во  плоти  и  телесного.

Цените  любовь  случайную,
Живую,  а  не  астральную.
Как  дар  к  тебе  пришедшую,
Тебя  среди  толпы  нашедшую.
              Борзоф  26 Апрель 2021г.


Рецензии