О женщине 4

К холодному стеклу прижмусь губами.
И груду чувств в душе разворочу.
Пером истертым, с рваными краями,
На сердце твое имя напишу.

Быть может, счастья небольшая жменя.
В озябшие ладони упадет...
Согреет имя солнечное  - Женя!
И прошлое постылое - не в счет.


Рецензии