***

Я сижу на балконе,
Добивая ништяк,
Тут голубь почтовый,
Коричневый - знак
того, что пора -
начинаем мы акт -
С утра уже нами назначенный.
Никаких записок
на лапках его -
Только цвет - и более ничего,
Даже голуби в нашем мире легко
Могут дронами быть перехвачены.
Я готов давно -
Забираю рюкзак,
Все, как в кино.
 В рельности так
Просто, когда детали атак спланированы заранее.
Я сверяю часы -
Попробуй не сверь! -
Закрываю дверь
И, как загнанный зверь,
Понимая всю ценность возможных потерь,
Ухожу - на задание.
Маршрутом, тренировками
Затертым до дыр,
Выбираюсь ловко во
Внешний я мир,
"Непрошенный гость,
Ненужный кумир"
Я - ничто, я - только оружие!
Невидимкою в мертвых
Зонах камер скользя,
Пробираюсь, как призрак,
Как ниндзя, я
Как спецназ,
В аду сплошного "Нельзя!" -
"Подозрительного не обнаружено!"
Переходами станций,
Как заяц кружу,
То здесь захожу, то там выхожу,
То бегом, то ползком, подобно ужу,
Ухожу я от наблюдения.
Продираюсь сквозь цепкие
Взгляды псов
Закона -
к ним всегда я готов,
Я с загона Закона сдвигаю засов -
Закону - мое почтение!
Несмотря на погоны,
песики оны,
полны среднеазиатской истомы, 
не желая уютной покидать своей комы,
Пропускают меня, недотепы.
Нет-нет, дедушка Михалков,
Не читали им в детстве твоих стихов,
Их бизнес нынче - доить мальков,
Далеко им до Дяди Степы))
Я - в точке in time,
Мое имя - террор
Звание - dime,
Ник - Хуан Pomme d'Or,
Непроницаем,
Я, как хьюмидор,
Я - Финист! Я - Ясный Сокол!
Готов ли я - ДА!
Удачлив? - Всегда!
Я вижу - Цель, ja!
Я верю - в Себя!
Ну чтож, господа, моя череда
Разбить вам хоть пару стекол!
Оружие - к бою!
Иду на Вы!
Пусть СМИ завтра взвоют!-
Недолго, увы((,
Но кое-кому не сносить головы! -
Погонам придется несладко!
Моя длань тверда, без трепета - да!
Победа близка! Из рюкзака
Ом!- Слава Героям!
Хум! - Нет нам покоя!
Бум! - Я достаю ...
РОГАТКУ!!!
PS
Ответственность за ужасающий террористический акт, совершенный вчера на Площади Восстания,
взяла на себя организация
«Ах, так.?!»,
известная всем нам ранее
по схожим террористическим актам и успешным хоррор-
Атакам, привлекшим внимание широкой общественности.
Тотальное прочесывание местности,
Как следует из коммюнике полиции, не принесло ничего,
и лица, обнаруженные в окрестности, взяты, как
и заслуживают того,
под наблюдение.
Но кто-же, кто ж
тот таинственный гений,
Поставивший на колени
Аппарат столичной полиции?
Упомянутая выше организация «Ах,так?!» и сотрудничающие с нею лица зарегистрированы в реестре террористических атак
за номером 6012!
По словам пиар-менеджера
Организации
Акына Бо по прозвищу
"Немного того"
"Заявки на проведение акций временно не принимаются
по причине переполнения ящика,
но, надеюсь, до Праздника
Открытия Макдональдса на Руси,
Иже еси на небеси,
Ежели не заметут нас в Кащенко,
 Потихонечку справимся!))"
Пожелаем же
Лихим сиим "Ах, так?!» - молодцам
"Так держать!" - в тонусе нас до конца,
пока не отправимся,
Стальным Яйцам - Хвала!
И Концам! - Все к праотцам!


Рецензии