Отношения. net

И я умерла для тебя:
Без общения, без обмена
Информацией и энергией,
А главное - без желания
Общения и обмена этим.

Без обратной связи -
Нет и не может быть дружбы...

А материнская любовь
Превращается в горе,
Которое может стать
И твоим горем,
Когда придёт смерть.

27 апреля 2021


Рецензии