Хрюшек в нашем доме нет!

Поучительный стих для маленьких грязнуль

Хрюшек в нашем доме нет!
Им не нужен интернет!
Не нужна им чистота
И порядков суета.
В стойле целый день стоят,
Там где гадят, там и спят.
Грязь не хочется смывать,
Завтра пачкаться опять.
Стричься тоже не пойдёт,
Через месяц отрастёт.
Подметать не будут пол,
Потому что это стол
И кровать, и туалет -
Вот и весь свиной секрет.
Но, простите, извините,
В нашем доме хрюшек нет!


Рецензии