Ты пишешь

Бывает, знаете находит
Ты пишешь, пишешь, пишешь.
Вокруг чего-то происходит
Ты пишешь пишешь, пишешь, пишешь.

Тебе чего-то говорят
О чем-то спросят,
Ты не слышишь.
И словно робот, агрегат
Ты пишешь пишешь, пишешь, пишешь.

И мысли, в строки превратит
Твоя рука,
Ты ими дышишь.
И сохранятся на века
Ты пишешь пишешь, пишешь, пишешь.

О чём болит твоя душа,
Молчат уста,
Никто не слышит.
Прочтёт в глазах
Один из ста
И новой строчкою
Напишет  пишет, пишет…


Рецензии