Когда мечты наконец становятся реальностью

Мой февраль сыплет снег за морозным окном,
И зима холодней, чем обычно.
А мой дом бесконечно пропитан теплом.
Это так для меня непривычно.
В нём движение и созидательный шум,
Запах нежности, тёплых обедов.
Дом сменил одиночества грустный костюм
На уют обнимашек под пледом.
Кигуруми скучает в глубоком шкафу,
По ночёвкам в холодной постели,
Но мою предыдущую жизни главу
Заметут затяжные метели.
И на белый нетронутый поступью снег
Отпечатками ангела счастье
Мне оставит на память родной человек
Огоньком в мёрзло-белом контрасте.


Рецензии