Да можно сто купить себе дипломов!..

Да можно сто купить себе дипломов!..
Но ведь компьютер не починишь ломом,
С ним тоже нужно как-то понежнее...
А сколько есть вещей куда сложнее,

Где в совершенстве нужно разбираться,
Куда без знаний лучше не соваться!
Мы зубы-то лечить идем к знакомым,-
Не спрашивая, кстати, их дипломов...

Да и прорывов ждать нам не придется,
Где покупается и продается
Буквально все... А там уже и кома,-
Ни одного реального диплома...


Рецензии