О женщине 3

Женщина с харизмой.
Шалые глаза.
Смотрят с укоризной.
С полки образа.

Без тебя, любимой.
Часа не прожить.
Жизнь проскачет мимо.
Не остановить

В прихотях, под стопку,
Быстро вниз скользя.
Ты не путай тропку.
Тебе пить нельзя!


Рецензии