Мгновения...

Не думай о секундах свысока!
Наш мир не прост и понял ты наверное,
Что неподвластно нам ещё пока
Старение, старение, старение.

Но если в чат друзьям ты написал
Иль песню спел простым лишь междометием,
Мгновенья превращаются в века,
Столетия, столетия, столетия.

Столетия для дружбы и любви,
Открытий ярких в творческом соцветии.
Друзьям, частичку сердца подарив,
Мы обретем бессмертие, бессмертие...


Рецензии