Ты будешь таким же, как все

Ты будешь таким же, как все
Тебя я совсем не жду.
Убивая надежды во мне,
На скользкие рельсы, толкнёшь.

Ты будешь таким же, как все
Как и в небе полночном звезду,
Просить тебя не зачем, нет
Ты врёшь, ты бессовестно врёшь.

Фейерверками небо сожжешь,
Серым пеплом покроешь снега.
Ты придёшь, несомненно, придёшь
Провоцируя взять за рога.

И я буду бороться с тобой,
Пробиваясь ручьем через наст.
Ты уйдешь, а тот что вслед за тобой
Как и ты, меня снова предаст.


Рецензии