Господь

В душе оставит яркий след,
Даря слова благословенья.
Хранит от горестей и бед,
Даёт надежду на спасенье. 

Укажет к вере светлый путь,
Взгляд, направляя вездесущий.
Понять поможет жизни суть,
И в настоящем, и грядущем.

Зажжёт надежды огонёк,
В глубоком омуте сомнений.
Направив  чистый ручеёк,
Погасит пламень искушений.

Заблудших злом не устрашит,
Шанс, оставляя на прощенье.
С заветным словом поспешит,
Вознаградив плодом прозренья.

Словами радости, добра,
В душе разбудит откровенье.
Его сердечная искра,
Теплом согреет вдохновений.

Заветы Господа просты,
Всё в жизни главное воспели.
Все его помыслы чисты,
В просторах вечной колыбели.
Ноябрь 2020год.
Картинка из интернета.


Рецензии