как Литвинова

Если тебе так несчастно - вали.
Я уже не спущу на тебя всех собак.
Не закурю как Литвинова, у окна,
Вот дверь, вот окно, соберись и иди.

Там тебя все хорошее давно заждалось,
Там уже все шелками исстелено для тебя.
Нет даже книг нелюбимых, есть ковер.
Там для тебя уже всё готово, сбылось.

Вали. Ни к чему тебе здесь страдать.
Ни к чему ходить по разбитому стеклу,
Напоследок тебе ни слова не прореву.
Я тебя любила слишком сильно, чтобы держать.


Рецензии