Между строчек

Ты видишь, как между строчек гуляют
Частички моей души.
Они слышат, как я карандаш затупляю
О бумагу, в стихах, в полуночной тиши.

Малые крохи, слились воедино
Создав лабиринты из знаков и слов.
Без них, ничего невозможно, видимо,
Без них не удастся писать про любовь.

Отдать, нет, они всегда рядом со мною,
Ты можешь потрогать, почувствовать их.
Увлечься за ними, забавной игрою
Раскрыть и понять, что таит в себе стих.

Я буду рад, если ты, познакомишься с ними.
Если свет твоих глаз, им поможет идти.
Может, когда-то потом, они прочтут твоё имя
Среди знаков и слов, на белоснежном пути.


Рецензии