Весенняя молитва

Вновь времена настали роковые.
Мы тщетно ищем новые пути.
Дай, Господи, мне сил любить Россию...
И россиян, пожалуйста,  прости...

Проходят годы жизни золотые.
Но не разгадан вечности секрет.
Благослови весеннюю Россию
И подари ещё один рассвет....

Уйдут сомненья и тревоги злые...
Шепчу молитву эту наизусть....
Благослови весеннюю Россию.
И сохрани зазнавшуюся Русь!


Рецензии