Вологда ад голов, Кашин ишак, цел Елец... палиндро

Цел Елец,
Курск с рук,
Торжок кож рот,
Вологда ад голов,
А Коломна сан молока...

Палиндромное прочтение
названий русских городов...

Можете добавлять свои находки...


Рецензии