Колечки у речки

Что за странные колечки
по траве, у самой речки,
медленно вперед ползут,
словно тяжкий груз везут?
Их следы везде петляют.
Они что - дорог не знают?
Мы с ребятами не прочь
им домой ползти помочь.
Обыскали всё кругом –
где же спрятался их дом?
                27.02.2021


Рецензии