О женщине 2

Ты сидишь на высокой банкетке.
Чуть прищурив, в раздумье, глаза.
Твои брови, в тончайшей разметке.
Голосуют то против - то за.

Подперев подбородок ладошкой.
Крутишь в мыслях немое кино.
И мечтательно смотришь в окошко,
Видя то, что другим не дано.


Рецензии