Босанова подарила нам любовь...

 Вечно манишь красотой своею.-
Отдаю тебе любовь свою как дар!
Я от глаз твоих, от губ твоих хмелею.
Я в любви - нежнейший ягуар! 
 Ты печальна,но послушай:"Счастье
Часто рядышком с грустинкою идет.
Улыбнись! В твоей же это власти.
Улыбнешься,-и печаль твоя пройдет!
Припев:
Солнце, море, боса-босанова!
Пусть любовь закружит нас с тобой
А гитара тихо шепчет:"Казанова,
Прояви характер волевой!"

 Взгляд твой,станет,я надеюсь,потеплее,
Губы дрогнут, предвкушая поцелуй!
С каждым днём становишься роднее,
Умоляю я:"Люблю" мне проворкуй!
Дай коснуться твоих губ, родная,
Обними так, как умеешь только ты!
От желания я просто пропадаю,
Замираю. от твоей я красоты,
Припев:

 Босанову мы с тобой танцуем!
Будоражит этот танец нашу кровь!
Море нас с тобой ласкает и балУет...
Босанова подарила нам любовь!


Рецензии