Война

Течёт всё быстрее время -
Неумолим тот закон.
И гибнет людское племя —
Гонится Дух из него вон.

А разложение Духа
Опасно теперь вдвойне:
С умом ведь стало здесь глухо —
На этой дикой войне.

Война идет оглупленьем,
Где каждый второй дебил.
Также и душ всех растленьем,
И истощением сил.

Точатся силы отравой,
Что есть в еде и воде.
Гадкой фашистской оравой
Держится мир весь в узде.

Предательство также в почете —
Дрожит от иуд вся Земля.
И в этом вонючем болоте
Уж стал человек словно тля.

И только объединенье
Здесь людям может помочь.
Оно остановит растленье,
Развеет Разума Ночь.

Везде Общины с`оздать,
Внедрить без денег обмен.
Иль скоро будет уж поздно
Бороться — мир превратится в тлен.

Программа ИСКР здесь тоже поможет —
Для этого она и была создана.
И силы всех людей приумножит —
Закончится Победой вся эта война.


Рецензии