Мерить

Мерить    под свою  горделивую  натуру
Мерить   мир, меняя  на одну монету самую ценную звериную шкуру
Мерить словом делом и поступком
Мерить жестом чувством и  проступком
Мерить мысленно пустыми   мостами
Мерить черно белыми  тонами
Мерить  великими творца шагами
Мерить солнечными  морскими брызгами
Мерить  светом что царит  над облаками
Мерить воздухом что  дарит жизнь между смертями
Мерить ,все под мерку  загоняет человеческая душенка
Меркой  отличается великий  разум от  глупого ребенка


Рецензии