Ночные мысли

Ночные мысли атакуют меня
в голове начинается большая беда
не могу я уснуть всё тело дрожит
пойду возьму книгу и лягу прочесть

Прочту я сначала про бури и тьму
потом про коня что скакал на лугу
так и спасусь от мыслей ночных
ведь мысли плохие и рассвет не спешит

когда придёт утро мысли уйдут
мысли уйдут и рассвет принесут
рассвет мне подарит добрые мысли
а добрые мысли печаль заберут


Рецензии