В память о ней

Года пролетели как птицы
Кружась над утренней мостовой
Ты стала все реже мне сниться
Шепчу:
"Не уходи, побудь ещё со
мной".


А время не друг и не лекарь
Уносит воспоминания вспять
Держусь за них как Гензель и Гретель,
Как Кай за Герду учась доверять


 Помню: июльские вечера,
Ветер прохладный, улыбка твоя,
Чай по ночам без зазрения совести,
А ещё как собачек гоняли безсовестных


Как ты? кому вопрос задать?
Тебя нет рядом, все просто,
не добавить, и не отнять.
Глуша алкоголем боль,
Сжимая грусть в кулаки
Иду обнимаю мальчика,
Точно такого же как и ты...
 
_______________________________
Года пролетели как птицы
кружась над утренней мостовой
Ты перестанешь мне сниться, и
Я наконец обрету покой...


Рецензии