Сравнение

+++
Все думают,что мы болеем,
И есть такие внутри нас,
О нас гласят, что мы слабеем,
Однако ж Русь умнее вас…
+++
Где меньше сил,там больше умных,
В России же всего полно,
Тупых имеем и разумных,
И силы есть полно зерно!
+++
Нас водка,ковид пожирают,
Но все ж мы держимся, стоим,
Коррупция, враги сжирают,
Все против нас, но не сдадим…
+++
Хохлы и турки, янки, чехи,
Нас жмут, пытаются кусать,
Китай, внутри змеевник, ляхи,
Все нас пытаются сломать…
+++
Но бить то бьют, а мы не пали,
От яда крепче стали лишь,
Вы рухнули, а мы хоть встали,
Китай один лишь вышел в тишь…
+++
У вас локдаун –вы боитесь,
У нас же, хоть и тяж, но жизнь,
Нам вшили –смерти не страшитесь,
У вас –дорога темных тризн…
+++
Хоть ныне нам немного тяжко,
Но все –ж мы верим – радость есть,
Нам хорошо с чайком и кашкой,
И выдержать сие за честь…
+++
Сколь раз вас Русь «слаба» спасала,
И крепко била вражий гарк,
Кто до сих пор об сем не знает,
Сходите лучше в Трептоф –парк…
+++
Мы нынче очень крепко стонем,
Но можем жить и не сдаем,
А честь свою мы не уроним,
И песню ох еще споем…
+++
А вы –погрязли и горите,
В пылу своих поганых благ,
С Китая вон пример берите,
И свой лечите рваный стяг…
+++
Пишу то в западной одежде,
Но с чистой, Русскою душой,
Живу, держусь, дышу с надеждой,
И знаю Русский есть Живой !
Д.П. /25.04.2021./19:55. P.M


Рецензии