В этой тёмной ночи

Сяду я ночью у дома
послушаю пение птиц
 услышу мурлыканье кошек
в этой тихой и тёмной ночи

чуть-чуть посижу
и встану пройтись
дойду я сначала до нашего места
где с тобою стояли вдвоём я и ты

Потом вернусь я домой
вспомню ушедшие годы
завяжу алкоголем все раны больные
и увижу я сон сквозь солнца рассвет


Рецензии