Ярким огнём

Сгорайте вы люди ярким огнём
пойте вы песни под музыку нашу
устройте вы танцы с открытой душой
душу открыли и в сердце покой.

Люди влюбляйтесь
любовь она есть
а в любви находится всегда для нас проще
ведь с нами душа и в сердце покой.

Пойди пригласи на свидание miss
ведь мечтаешь о ней ты ночами
так сделай шаг ты к этой любви
и люби так чтоб сгорать только ярким огнём.


Рецензии