Монолог в курилке

Нам не нужен этот гад,
Как мясник корове,
Как акуле автомат,
Три снохи свекрови.

Как пингвину патефон,
Трактору мотыга,
Как немому мегафон,
А ежу интрига.

Как бессильному гарем,
Как мангал барашку,
Как безногому тандем,
А киту рубашка.

Как мартышке комплимент,
Как костру подсвечник
Змей-Горынычу кларнет,
А Бобику скворечник.

Как Абрамовичу указ
О деприватизации,
А домушнику спецназ
И сигнализация.

Как удаву пистолет,
А босому стужа.
Нам задаром  тыщу лет
Этот гад не нужен.               


Рецензии