Побудительное

Опять гремит призывно небосклон,
Опять лютует демон подземелья.
На улице галдеж- всё стук да звон-
Смех,слезы, ругань и веселье.

Ты неживой, пока нет интереса.
И тот дурак, кто солнцу и луне не рад.
И фраза, что лень- двигатель прогресса-
Грубейшая из врак.

Всмотрись сутра в свои глаза,
Что видишь в отражении,
Старайся не скатиться всеж к низам,
Не потерять запал в каком-то рвении


Рецензии