Другу

А помнишь друг как начали общаться снова
как в детство мы впадали вместе
как вспоминая времена былые
мы с тобою улыбались до ушей

Помню я твою любовь к девчонке
очень быстро вы сошлись
так же быстро и расстались
вот такая первая любовь

А помнишь на рыбалке мы сидели
как напились до упаду в первый раз
конечно знаю всё ты помнишь
это было наше время друг


Рецензии