Рушится

В тот вечер поняла я истину,
Мир рухнул мой, стремительно и быстро так,
Твои слова как яд все прожигали,
До тла, кинжалом, острым лезвием ножа.
Мне жаль, но я тебя любила
С ума сходила, обожала, берегла.

Предательство- мне рвало душу  изнутри,
Вся жизнь моя была разбита по кусочкам.
Себя я собирала долго, глубоко внутри,
ранимую, разбитую и осторожно так
По закоулкам собственной души.
________________________________

Оставь меня в покое и пойми,
Мне не нужны теперь твои букеты и звонки,
Твои признания, записки и листы, твои подарки, - это "любишь" ты.
Твое наивное "Прости-Забудь"
Оставь меня в покое ..
Вот в чем суть:
 Я счастлива теперь и без тебя...

...И ты счастливым будь!


Рецензии
Любовь Божий дар . Но порой он просто губит и терзает " по всем закоулкам души". Мало кто не испытал этого , ярко выраженного в стихотворении чувства ... Но тем и прекрасна жизнь и Вы остро напомнили об этом в своём произведении Спасибо. В.С.
А вот Вам тоже в тему ... Про любовь ...http://stihi.ru/2017/10/24/4500

Сердюк Валентин Андреевич   12.10.2021 19:16     Заявить о нарушении