Тёмный вагон

Зима блуждали морозы
и на улице шёл снегопад
солнце ушло уже потемнело
и мы с тобою пошли погулять

пришли на вокзал запрыгнули в поезд
зашли в этот тёмный вагон
сели мы рядом с тобою
и посмотрели друг другу в глаза


Рецензии