Тайная опора

ТАЙНАЯ  ОПОРА

Среди житейского разора,
Случится лютая ль беда –
Не падай духом никогда:
Он – твоя тайная опора!
Так ветер – крыльям средь простора…
Так, не срываясь никуда,
Висит над бездною звезда
Без нити, видимой для взора!


Рецензии