Смысл жизни

Не пиши мне больше строк влюблённых
не зови гулять с тобой
не ищи ты смысла жизни
потому что он всегда с тобой

Смысл жизни очень прост
жить дышать ну и мечтать
а мечтаешь ты не дурно
дурно жить и не мечтать


Рецензии