Живой

Пока мне больно - я живая.
Пока страдаю - я люблю.
Пока мы все не умираем,
Пока я ною и скулю .

Пока мне плохо, я так рада.
Пока несчастна - влюблена.
Когда подвластна бурям смрада,
Я беспредельно счастлива.

Когда я плачу - жизнь прекрасна.
Когда мне больно, тяжело,
Когда готова я на части
Разрезать все и ничего.

Когда мне грустно - все чудесно,
Когда встаёшь утром чрез боль.
Пока мне тут безумно тесно,
Я чувствую, что я - живой.


Рецензии