Любовь на рынке не купить

Любовь на рынке не купить.
Хотя и утверждают,
                что она продажная…
Любовь на отношенья заменить
              не сложно, если всё не важно.
Не важно, любит или нет,
               коль делится с тобой губами.
Не важно, скажет  да иль нет,
                коль всё условно между вами.
Не важно, греет ли очаг,
               что на холсте фальшиво греет.
Но очень важно
                сделать первый шаг
Любви навстречу, пусть несмело…
Тарификация любви
              в наш быстрый век
                - занятие привычное.
Но только ведь и выжил Человек,
              когда от обезьян развил отличия…




Искренняя благодарность Тамаре Проказнюк за интересную тему "Казалось мне"


Рецензии