Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы

Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы,
Слух мой режут тормоза...
Здравствуй: город захудалый,
Ветер, ночь, Луна, гроза...

Здравствуй тусклый свет фонарный,
Снова светишь в никуда?
В луже- ландыш одинарный,
Мусор, фантик, провода...

Всюду все так неприглядно,
Нужно, нужно убежать!
Где-то, верю безотрадно,
Буду краски узнавать...

Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы,
Мусор, фантик, провода...
Будто б в мире все вокзалы-
Это пропасть в никуда!


Рецензии