С Днём Рождения, Доченька и Любовь!

С*овесть, благородство и достоинство
Д*оброй волю сделают твою...
Н*адо, чтоб святое это воинство
Е*стеством владело... Я пою,
М*ожет, свою песню слишком тихо?
Р*адостной пусть будет ваша жизнь!
О*чень надо, чтобы не трусихой
В Пути стала... Можешь, так держись!
Д*оброта таитсяв лучшем сердце:
Е*сть твой принц - его надо понять...
Н*о в сердечко вряд ли надо дверцей
И*стин хлопать - разве стоит внять
Я*корю бессменных ожиданий
Д*анный вид и не знаком! Препон
О*чень сложно избежать без воздаяний...
Ч*то ж, поставим лучшее на кон!
Е*сли ум развить ты свой сумеешь,
Н*адо будет радость воплотить...
ХотЬ* какой ты будешь, но навеешь
К*расоту! Чтоб бумерангом отплатить...
А*риночке дорогой от мамы...
И*стины знаток - Любовь наша:
Л*учшей мне казалась - так и было...
ЛЮ*бови не найдёшь душою краше!
Б*раться за дело смело? Не забыла...
О*хвачены, как раньше, Радуг красками,
В*олшебною мелодией звеня...
ЛюбовЬ* одарит добротой и сказками:
Всех помнит - не забудет и меня...

Сегодня у моей младшенькой доченьки и прекрасной наставницы из Прошлого - Любови Николаевны Ивановой (Великий Новгород) - День Рождения...
В своё время Аришка стала величайшим даром Судьбы для меня и своеобразным "подарком" для Любови Николаевны...
Здоровья вам, мои дорогие, счастья и любви! А ХаРа, по возможности, будет радовать и впредь...


Рецензии
Татьяна, искренние пожелания в начале пути сослужат добрую службу.

Георгий Косаревский   04.05.2021 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.