Я с тобой уж больно нежен

Я с тобой уж больно нежен
хоть не пара мы совсем
для тебя я весел и спокоен
для других я зол и груб

Ты встречалась с моим другом
целовались вы при мне
я сидел и улыбался
но душа моя рыдала изнутри

Не понимал я смысл жизни
вроде девушки и были в ней
но любил я только тебя дорогую
но ты меня видимо нет


Рецензии