Светлане

Устала сердцем ты устала
И горишь вся из нутри
стали для тебя хмурым утро

И туманны дали
И разлука с ним невыносимой
собираешь ты остатки силы
С ними дальше надо жить
Не плачь!
забудь скорей измену и страданья
Все пройдет!
Переболит!
Поверь!
Истинный мужчина  оказался  твой  не тот- с кем надо по пути
Раз предал столько своих деток и  тебя
Встретишь в жизни
И  другого  ты еще полюбишь
Не надо печалиться  -будь сильной!
Помнишь, в песне поется?
И счастье твое  куда денется
От такой как ты от красавицы!


Светлана, ты очень красивая. Счастья тебе и терпения


Рецензии