Любовь хулигана

Знаю я не лучший для тебя
но точно у беды тебя не брошу
моя любовь к тебе сияет
другую вряд-ли полюблю

я с тобой всегда открыт
пытаюсь быть немного скромен
да вот так я умею любить
как умеют любить хулиганы

с годами стал я спокойным
больше не пью в кабаках алкоголь
лишь по ночам сочиняю я строки
не куря сигареты одну за одной


Рецензии