Воля

Воля способна изменить даже линии на наших ладонях.
Вашим чувствам пора дать свободу,
Их крылья не в клетке растут.

Не ставьте мечтаньям своим вы решеток,
Пустите их в небо, отправьте их в высь.
Эммоциям вашим дарите свободу,
Расширив тем самым пределы границ...


Рецензии