Желание

В августовской звёздной ночи
Звёзды падали, как дождь...
Загадать желанье очень
Мне хотелось в эту ночь.

Звёзды падали, сгорая
За мгновенья, на лету.
Загадать не успевая,
Я лелеяла мечту.

Любовалась звёздным небом,
Глаз не в силах отвести.
Яркий росчерк... Может не был?
Вот! У Млечного Пути!

Завораживает, манит,
И опять летит звезда...
Загадала! Былью станет,
Расскажу и вам тогда.

Говорят, в такие ночи,
Если загадать успеть,
Всё сбывается, но очень
Надо этого хотеть.

Одному под небом звёздным
Нужно быть, без мысли злой...
...Всё исполнилось! Серьёзно!
Всё, загаданное мной!


Рецензии
Как бы звёздочку поймать
Фотообъективом,
Чтоб желаний нагадать
Нашим коллективом!

И снова здрасьте - и снова браво, Лилия!!!

Николай Свайкин   18.05.2021 16:05     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Николай!
Спасибо за визиты и оценку!
С уважением и теплом - Лилия

Лилия Носко   19.05.2021 17:53   Заявить о нарушении